Dans les couloirs du groupe scolaire Jules Ferry, la gaine plénum principale, installée en hauteur, récupère pièce par pièce, l’air vicié.

Dans les couloirs du groupe scolaire Jules Ferry, la gaine plénum principale, installée en hauteur, récupère pièce par pièce, l’air vicié.

Aulnoy-lez-Valenciennes : Une école qui ne manque pas d’air

Un combiné de technologies innovantes pour réhabiliter un bâtiment : ventilation naturelle activée, vitrage pariétodynamique, géothermie de surface… le tout mélé à l’utilisation de matériaux bio-sourcés comme la paille. A Aulnoy-lez-Valenciennes, le groupe scolaire Jules Ferry a été récemment livré par l’architecte Jean-Luc Collet. 

Vous devez vous connecter pour accèder à ce contenu L’accès à cet article est réservé aux abonnés, veuillez vous connecter en cliquant sur le lien suivant